中文telegram币应
-创新百年 关爱永恒

百年人寿全国统一客服专线 95542

绘就新蓝图 奋进新征程——百年人寿携手波士顿咨询共创未来发展新战略

2023-09-12

       近年来,随着宏观经济形势的改变和保险消费者需求水平的不断提升,中国保险业在产品结构、渠道、技术等方面都发生了根本性的变化,行业正在加速由外延式向内涵式发展的转型升级,持续回归保障本源。面对已经开启的保险新时代,如何在复杂多变的市场环境下,探索高质量发展新路径,已经成为保险行业共识。

 

       94日,百年人寿与波士顿咨询就五年发展战略规划达成合作。波士顿咨询公司(BCG)是在战略管理咨询领域被公认的先驱公司,享有卓越的声誉。在公司价值转型的关键阶段引入波士顿咨询这一强大外脑,是百年人寿以开放的心态,积极向外界寻求专业智库支撑,充分汲取全球保险领域的先进管理经验,体现了公司深化价值转型的决心。百年人寿希望借助波士顿咨询客观专业的外部视角,从行业整体发展规律出发,以客户导向、价值驱动为战略规划的基石,在战略目标、发展规划、实施路径,人才培养等方面,得到波士顿咨询定制化的专业性服务和帮助。百年人寿认为,能得到波士顿咨询的助力,将全面提升公司综合经营管理能力,切实、长效的实现业务提升和价值成长,深度推进公司实现高质量发展,为公司实现价值转型锚定航向,增效提速。百年人寿更期待此举能够为保险行业在低telegram换不了中文 和经济下行时代探索出一条成功的价值转型之路,为保险行业可持续健康发展找到新动能,提振行业发展信心。

 

       大潮涌动,保险行业新旧动能的转换正在加速提质,风帆劲起,一张绘就客户导向、价值驱动的长期主义发展蓝图正在百年人寿徐徐展开。相信百年人寿未来将为保险行业的价值转型提供一种成功的典范,也会为保险行业注入更多的发展活力和信心,共同推动中国保险业迈向高质量发展的璀璨明天。

Baidu
map